TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
トップ
>
第2回ジビエ料理コンテスト入賞レシピ紹介
第2回ジビエ料理コンテスト結果
農林水産大臣賞
給食アイデア料理部門
鹿カツドッグ 北海道陸別給食センター・津幡 恵一
農林水産大臣賞
家庭料理部門
鹿ボール 三村 美佳
農林水産省農村振興局 局長賞
給食アイデア料理部門
鹿モモ肉のミートボールペンネ 西村 陽子
農林水産省農村振興局 局長賞
家庭料理部門
ジビエと畑の塩ケーキ 藤井 順子
国産ジビエ流通規格検討協議会
会長賞 給食アイデア部門
鉄分アップのボルシチ 林 真理
国産ジビエ流通規格検討協議会
会長賞 家庭料理部門
鹿 de あったか♪ヘルシー☆チゲ 佐藤 洋子
レシピを探す
ジャンル
和食
洋食
中華
ジビエ協監修
レシピ
その他
食材
鹿
猪
レシピ一覧
鹿ロース肉の彩り炒め サテ風味
鹿スペアリブのオリエンタル焼き