講習会・イベント

調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー(大阪)

2018年09月20日

「調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー」

 

◆2018年11月3日(土・祝)10:00~16:00

 辻󠄀調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町3-16-11)

 申込締切:10月15日(月)

◆2019年2月17日(日)10:00~16:00

 エコール 辻󠄀 東京(東京都国立市富士見台2-13-3)

 申込締切:2月1日(金)

 

【対 象】全国の高等学校・専門学校・大学の調理科教員

【参加費】13,000円(税込/昼食代を含む)

【お申込方法】
件名に「国産ジビエ料理セミナー参加」と記し、氏名(ふりがな)・所属(学校名)・電話番号をご入力の上、下記まで送信してください。(メール受取後、開催5日前までに入金をお願いします)
宛先:国産ジビエ料理セミナー事務局 info@tsuji.ac.jp

※「プロ向け国産ジビエ料理セミナー」とは異なり、辻󠄀調理師専門学校にて受付を致します。

 

↓さらなる詳細は下記画像をご参照下さい。

 クリックで拡大されます。