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第1回ジビエ料理コンテスト入賞レシピ紹介
第1回ジビエ料理コンテスト結果
農林水産大臣賞
猪舞(ししまい)ふりっと(猪肉のグージョネットフライ) 天池大造
最優秀賞シカ部門
鹿すじ肉の肉じゃがクロケット 更井亮介
最優秀賞イノシシ部門
イノシシ肉のカイエット 畑中亮一
優秀賞
シシ巻き玉子(指蘇ノ儀) 磯村悠介
優秀賞
鹿肉のにんにく辛味噌炒め 熱油仕立て 岡田三郎
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中華
食材
鹿
猪
レシピ一覧
シシ巻き玉子(指蘇ノ儀)
猪舞ふりっと(猪肉のグージョネットフライ)
イノシシ肉のカイエット
イノシシ東坡肉
超簡単、猪の中華風ミートソースのバケット ピザ
甘辛BOTAN丼
猪肉の洋風春巻き
猪味噌南蛮つけ汁蕎麦
ゆで汁までおいしく飲める、「猪水餃子」
猪バラ肉のオーブン焼き バルサミコジン ジャー風味
猪もも肉と栗の赤ワイン煮込み
猪ロース肉のカツ~オレンジソースを添えて~
猪と鶉のスコッチエッグ
森のめぐみの猪肉バーガー
猪肉のリエット
丹波猪肉肩ロースのはちみつ胡麻味噌焼き
猪のチョコレート煮込みとじゃがいものグラタン
猪(イノ)、鹿(シカ)、鳥(チョウ)のカジョス
猪の牛蒡クリーム和え
山梨・明野産猪肉のフレンチボタン鍋
猪肉のコラーゲンスープごはんとあぶら炒めのポン酢かけ
猪肉のライスバーガー