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第1回ジビエ料理コンテスト入賞レシピ紹介
第1回ジビエ料理コンテスト結果
農林水産大臣賞
猪舞(ししまい)ふりっと(猪肉のグージョネットフライ) 天池大造
最優秀賞シカ部門
鹿すじ肉の肉じゃがクロケット 更井亮介
最優秀賞イノシシ部門
イノシシ肉のカイエット 畑中亮一
優秀賞
シシ巻き玉子(指蘇ノ儀) 磯村悠介
優秀賞
鹿肉のにんにく辛味噌炒め 熱油仕立て 岡田三郎
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レシピ一覧
シシ巻き玉子(指蘇ノ儀)
鹿すじ肉の肉じゃがクロケット
甘辛BOTAN丼
猪味噌南蛮つけ汁蕎麦
誰でも簡単ジビエ♪ 鹿カツ卵とじ丼
丹波猪肉肩ロースのはちみつ胡麻味噌焼き
トマトスープでエゾシカしゃぶしゃぶ
猪の牛蒡クリーム和え
猪肉のコラーゲンスープごはんとあぶら炒めのポン酢かけ
鹿ミンチの豚バラ巻き 和出しゆず風味
猪肉のライスバーガー
鹿肉のやわらか煮込み 赤味噌風味