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第1回ジビエ料理コンテスト入賞レシピ紹介
第1回ジビエ料理コンテスト結果
農林水産大臣賞
猪舞(ししまい)ふりっと(猪肉のグージョネットフライ) 天池大造
最優秀賞シカ部門
鹿すじ肉の肉じゃがクロケット 更井亮介
最優秀賞イノシシ部門
イノシシ肉のカイエット 畑中亮一
優秀賞
シシ巻き玉子(指蘇ノ儀) 磯村悠介
優秀賞
鹿肉のにんにく辛味噌炒め 熱油仕立て 岡田三郎
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ジャンル
和食
洋食
中華
食材
鹿
猪
レシピ一覧
鹿肉のにんにく辛味噌炒め 熱油仕立て
鹿すじ肉の肉じゃがクロケット
鹿肉のチーズ入りメンチカツ丼 黒玉ねぎソース添え
鹿肉のコロッケ 酒塩だれ掛け
スジの多い鹿肉と豆のトマト煮込み
鹿肉の手作りタルタルトルティーヤ
鹿だけに、四角い!(鹿食い!)スティック
誰でも簡単ジビエ♪ 鹿カツ卵とじ丼
誰でも簡単ジビエ♪鹿カツベーコン巻き
鹿と森の香るコンソメパイ
鹿油淋
シカとキノコ、とろとろ卵のアヒージョ
シカすじ肉の中華スープ
鹿スネ肉のトマト煮込み
鹿肉炊き込みご飯おこげの洋風あんかけ
トマトスープでエゾシカしゃぶしゃぶ
シンプルに 蝦夷鹿のロールキャベツ 赤ワイン 煮
猪(イノ)、鹿(シカ)、鳥(チョウ)のカジョス
鹿肉のハンバーグ 狩人風ソース
鹿肉のローストサンドウィッチ リンゴのサ ルサソース
鹿肉のミューズリー入りハンバーグ チョップドサラダ添え
鹿肉のヨーグルトマリネ、カレー風味の煮込み~ミント香るマンゴーラッシー風~
鹿肉のオムそば風(赤ワイントマト煮)
鹿肉のブーレット(ミートボール)ブルーベリー&白ビール煮込み
鹿ミンチの豚バラ巻き 和出しゆず風味
鹿肉のやわらか煮込み 赤味噌風味
やわらか鹿肉といろいろキノコのスパゲッティ
鹿のロールカツレツ