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第1回ジビエ料理コンテスト入賞レシピ紹介
第1回ジビエ料理コンテスト結果
農林水産大臣賞
猪舞(ししまい)ふりっと(猪肉のグージョネットフライ) 天池大造
最優秀賞シカ部門
鹿すじ肉の肉じゃがクロケット 更井亮介
最優秀賞イノシシ部門
イノシシ肉のカイエット 畑中亮一
優秀賞
シシ巻き玉子(指蘇ノ儀) 磯村悠介
優秀賞
鹿肉のにんにく辛味噌炒め 熱油仕立て 岡田三郎
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ジビエ協監修
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食材
鹿
猪
レシピ一覧
猪舞ふりっと(猪肉のグージョネットフライ)
イノシシ肉のカイエット
超簡単、猪の中華風ミートソースのバケット ピザ
鹿肉のチーズ入りメンチカツ丼 黒玉ねぎソース添え
鹿肉のコロッケ 酒塩だれ掛け
スジの多い鹿肉と豆のトマト煮込み
猪肉の洋風春巻き
鹿肉の手作りタルタルトルティーヤ
鹿だけに、四角い!(鹿食い!)スティック
猪バラ肉のオーブン焼き バルサミコジン ジャー風味
猪もも肉と栗の赤ワイン煮込み
誰でも簡単ジビエ♪鹿カツベーコン巻き
猪ロース肉のカツ~オレンジソースを添えて~
鹿と森の香るコンソメパイ
猪と鶉のスコッチエッグ
シカとキノコ、とろとろ卵のアヒージョ
森のめぐみの猪肉バーガー
鹿スネ肉のトマト煮込み
猪肉のリエット
トマトスープでエゾシカしゃぶしゃぶ
猪のチョコレート煮込みとじゃがいものグラタン
シンプルに 蝦夷鹿のロールキャベツ 赤ワイン 煮
猪(イノ)、鹿(シカ)、鳥(チョウ)のカジョス
鹿肉のハンバーグ 狩人風ソース
鹿肉のローストサンドウィッチ リンゴのサ ルサソース
山梨・明野産猪肉のフレンチボタン鍋
鹿肉のミューズリー入りハンバーグ チョップドサラダ添え
鹿肉のヨーグルトマリネ、カレー風味の煮込み~ミント香るマンゴーラッシー風~
鹿肉のオムそば風(赤ワイントマト煮)
鹿肉のブーレット(ミートボール)ブルーベリー&白ビール煮込み
やわらか鹿肉といろいろキノコのスパゲッティ
鹿のロールカツレツ