トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
レトルト商品販売
ジビエカー紹介サイト
お知らせ
入会のご案内
お問合せ
リンク
FACEBOOKページ
メニューを閉じる
トップ
>
第2回ジビエ料理コンテスト入賞レシピ紹介
第2回ジビエ料理コンテスト結果
農林水産大臣賞
給食アイデア料理部門
鹿カツドッグ 北海道陸別給食センター・津幡 恵一
農林水産大臣賞
家庭料理部門
鹿ボール 三村 美佳
農林水産省農村振興局 局長賞
給食アイデア料理部門
鹿モモ肉のミートボールペンネ 西村 陽子
農林水産省農村振興局 局長賞
家庭料理部門
ジビエと畑の塩ケーキ 藤井 順子
国産ジビエ流通規格検討協議会
会長賞 給食アイデア部門
鉄分アップのボルシチ 林 真理
国産ジビエ流通規格検討協議会
会長賞 家庭料理部門
鹿 de あったか♪ヘルシー☆チゲ 佐藤 洋子
レシピを探す
ジャンル
和食
洋食
中華
食材
鹿
猪
レシピ一覧
鹿ロース肉の彩り炒め サテ風味
鹿スペアリブのオリエンタル焼き