組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
ジビエ振興自治体
連絡協議会
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
ジビエ振興自治体連絡協議会
ジビエカー紹介サイト
お知らせ
入会のご案内
お問合せ
リンク
FACEBOOKページ
メニューを閉じる
トップ
>
第2回ジビエ料理コンテスト入賞レシピ紹介
第2回ジビエ料理コンテスト結果
農林水産大臣賞
給食アイデア料理部門
鹿カツドッグ 北海道陸別給食センター・津幡 恵一
農林水産大臣賞
家庭料理部門
鹿ボール 三村 美佳
農林水産省農村振興局 局長賞
給食アイデア料理部門
鹿モモ肉のミートボールペンネ 西村 陽子
農林水産省農村振興局 局長賞
家庭料理部門
ジビエと畑の塩ケーキ 藤井 順子
国産ジビエ流通規格検討協議会
会長賞 給食アイデア部門
鉄分アップのボルシチ 林 真理
国産ジビエ流通規格検討協議会
会長賞 家庭料理部門
鹿 de あったか♪ヘルシー☆チゲ 佐藤 洋子
レシピを探す
ジャンル
和食
洋食
中華
食材
鹿
猪
レシピ一覧
イズシカめんち
パラパラミンチでつくる 「シカごぼうご飯」
ほうじ茶炊きの優しい味わい「鹿佃煮」
もみじらず~鹿肉のおにぎらず
奥三河 肉めし
我が家で人気の鹿肉の唐揚げ 季節の野菜を添えて
山宝まぶし
鹿スジ肉の時雨煮
鹿天 里山の餡
鹿肉ハンバーグ 照り焼き風
猪 りんご巻き
猪のステアリブスープ
やまくじらの竜田揚げ
鹿肉と牛蒡のしぐれ汁そばもち入り
鹿肉のかりん揚げ
猪肉のがめ煮