日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

  • TOP
  • お知らせ
  • 自治体連絡協議会
  • FACEBOOK
  • X
  • Instagram
お問合せ ジビエ関連商品
  • 組織紹介
  • 会員紹介
  • 入会のご案内
  • プレスリリース
  • イベント・講習会情報
mobile menu open
  • トップページ
  • 組織紹介
  • 会員紹介
  • 入会のご案内
  • プレスリリース
  • イベント・講習会情報
  • お知らせ
  • お問い合わせ
  • ジビエ振興自治体連絡協議会
  • FACEBOOK
  • X
  • Instagram
メニューを閉じる

日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

“100%愛知県食材の生パスタ”鹿の骨付スネ肉と原木椎茸の味噌煮込み風、柚子胡椒と葱のサラダ添え

2023年1月6日フル解像度 (540 × 405)
← 前へ 次へ →