日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

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日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

“100%愛知県食材の生パスタ”鹿の骨付スネ肉と原木椎茸の味噌煮込み風、柚子胡椒と葱のサラダ添え

公開日: 2023年1月6日 “100%愛知県食材の生パスタ” 鹿タンと原木椎茸の味噌煮込み風、柚子胡椒と葱のサラダ添え 【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】フル解像度 (540 × 405)
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