日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

  • TOP
  • お知らせ
  • 自治体連絡協議会
  • FACEBOOK
  • X
  • Instagram
お問合せ ジビエ関連商品
  • 組織紹介
  • 会員紹介
  • 入会のご案内
  • プレスリリース
  • イベント・講習会情報
mobile menu open
  • トップページ
  • 組織紹介
  • 会員紹介
  • 入会のご案内
  • プレスリリース
  • イベント・講習会情報
  • お知らせ
  • お問い合わせ
  • ジビエ振興自治体連絡協議会
  • FACEBOOK
  • X
  • Instagram
メニューを閉じる

日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

食と健康1710_特集2

公開日: 2017年10月9日 「食と健康」2017年10月号に「ジビエの衛生管理」特集掲載フル解像度 (1878 × 2651)
次へ →