日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

  • TOP
  • お知らせ
  • 自治体連絡協議会
  • FACEBOOK
  • X
お問合せ
  • ジビエ協について
  • ジビエ2.0とは
  • 会員紹介
  • 入会のご案内
  • 主な活動
mobile menu open
  • トップページ
  • ジビエ協について
  • ジビエ2.0とは
  • 会員紹介
  • 入会のご案内
  • 主な活動
  • お知らせ
  • お問い合わせ
  • ジビエ振興自治体連絡協議会
  • FACEBOOK
  • X
メニューを閉じる

日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

0109料理セミナー- (114)

公開日: 2022年1月17日 全国調理師養成施設協会加盟校の先生方にジビエセミナーを開催フル解像度 (1600 × 1067)
次へ →