日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

  • TOP
  • お知らせ
  • 入会のご案内
  • 自治体連絡協議会
  • GO GO GIBIER!
  • FACEBOOK
  • Twitter
  • Instagram
お問合せ ジビエ関連商品 ハンドブック
  • 組織紹介
  • ジビエとは
  • 流通と衛生管理
  • 国産ジビエ
    認証制度
  • 講師派遣
  • 動画教材
  • ジビエ料理
    レシピ
mobile menu open
  • トップページ
  • ジビエとは
  • 流通と衛生管理
  • 国産ジビエ認証制度
  • 講師派遣
  • 組織紹介
  • 会員紹介
  • お知らせ
  • 入会案内
  • お問い合わせ
  • ジビエ振興自治体連絡協議会
  • GO GO GIBIER!
  • FACEBOOK
  • Twitter
  • Instagram
メニューを閉じる

日本ジビエ振興協会は、ジビエ料理の普及拡大によって増え続ける鳥獣被害を減らし、地域の活性化や社会貢献の実現を目指しています。

写真 2022-12-03 10 13 46

公開日: 2023年1月23日 宮城県で調理師養成施設教員向けジビエセミナーフル解像度 (2560 × 1920)
次へ →