講習会・イベントのご案内

講習会やイベントのスケジュール一覧です。
過去(2016年以前)の講習会やイベントはこちらを御覧ください。

10月
20
プロ向けジビエ料理セミナーin名古屋※申込締め切り10/10(水) @ 名古屋調理師専門学校
10月 20 @ 1:30 PM – 4:30 PM

昨年度開催しました「プロ向けジビエ料理セミナー」を

全国5会場にて本年度も開催いたします!

ジビエの流通ルールや取扱い上の注意点、安全でおいしい加熱調理方法などを習得し、

あなたのお店でジビエを活用していただくためのセミナーです。

プログラムの最後には、「シカ肉のポワレ」の調理実習もございます。

 

参加費は無料ですので、奮ってご参加ください。

参加のお申込は、日本ジビエ振興協会の専用ページからお願い致します。

<詳細&お申込ページ:http://www.gibier.or.jp/seminar2018/

※各会場40名までとさせて頂きますので、参加をご希望の方はお早めにお願いいたします。

 

◆各会場の日程(会場施設への問い合わせはご遠慮下さい)

【大阪会場】7月31日(火)※申込締切:7月20日(金)

辻󠄀調理師専門学校

http://www.tsuji.ac.jp/access/

 

【札幌会場】9月8日(土)※申込締切:8月29日(水)

光塩学園調理製菓専門学校

https://chouri.koen.ac.jp/outline/

 

【東京会場】9月19日(水)※申込締切:9月7日(金)

エコール 辻󠄀 東京

http://www.tsuji.ac.jp/access/tokyo.html

 

【名古屋】10月20日(土)※申込締切:10月10日(水)

名古屋調理師専門学校

http://www.meicho.ac.jp/index.php/info/map/

 

【福岡】12月3日(月)※申込締切:11月22日(木)

西部ガス 食文化スタジオ

http://www.syokubunka-studio.jp/access/

 

 

12月
3
プロ向けジビエ料理セミナーin福岡※申込締め切り11/22(木) @ 西部ガス 食文化スタジオ
12月 3 @ 1:30 PM – 4:30 PM

昨年度開催しました「プロ向けジビエ料理セミナー」を

全国5会場にて本年度も開催いたします!

ジビエの流通ルールや取扱い上の注意点、安全でおいしい加熱調理方法などを習得し、

あなたのお店でジビエを活用していただくためのセミナーです。

プログラムの最後には、「シカ肉のポワレ」の調理実習もございます。

 

参加費は無料ですので、奮ってご参加ください。

参加のお申込は、日本ジビエ振興協会の専用ページからお願い致します。

<詳細&お申込ページ:http://www.gibier.or.jp/seminar2018/

※各会場40名までとさせて頂きますので、参加をご希望の方はお早めにお願いいたします。

 

◆各会場の日程(会場施設への問い合わせはご遠慮下さい)

【大阪会場】7月31日(火)※申込締切:7月20日(金)

辻󠄀調理師専門学校

http://www.tsuji.ac.jp/access/

 

【札幌会場】9月8日(土)※申込締切:8月29日(水)

光塩学園調理製菓専門学校

https://chouri.koen.ac.jp/outline/

 

【東京会場】9月19日(水)※申込締切:9月7日(金)

エコール 辻󠄀 東京

http://www.tsuji.ac.jp/access/tokyo.html

 

【名古屋】10月20日(土)※申込締切:10月10日(水)

名古屋調理師専門学校

http://www.meicho.ac.jp/index.php/info/map/

 

【福岡】12月3日(月)※申込締切:11月22日(木)

西部ガス 食文化スタジオ

http://www.syokubunka-studio.jp/access/