講習会・イベント

講習会・イベントのご案内

noimage
2018.06.11

プロ向けジビエ料理セミナーin名古屋※申込締め切り10/10(水)

いつ: 2018年10月20日 @ 1:30 PM – 4:30 PM
どこで: 名古屋調理師専門学校, 愛知県名古屋市瑞穂区新開町5番3号

昨年度開催しました「プロ向けジビエ料理セミナー」を 全国5会場にて本年度も開催いたします! ジビエの流通ルールや取扱い上の注意点

noimage
2018.06.11

プロ向けジビエ料理セミナーin福岡※申込締め切り11/22(木)

いつ: 2018年12月3日 @ 1:30 PM – 4:30 PM
どこで: 西部ガス 食文化スタジオ, 福岡県福岡市中央区浄水通2-14

昨年度開催しました「プロ向けジビエ料理セミナー」を 全国5会場にて本年度も開催いたします! ジビエの流通ルールや取扱い上の注意点

noimage
2018.06.11

プロ向けジビエ料理セミナーin札幌※申込締め切り8/29(水)

いつ: 2018年9月8日 @ 1:30 PM – 4:30 PM
どこで: 光塩調理師製菓専門学校, 北海道札幌市中央区大通西14丁目1番地

昨年度開催しました「プロ向けジビエ料理セミナー」を 全国5会場にて本年度も開催いたします! ジビエの流通ルールや取扱い上の注意

noimage
2018.06.11

プロ向けジビエ料理セミナーin大阪※申込締め切り7/20(金)

いつ: 2018年7月31日 @ 1:30 PM – 4:30 PM

昨年度開催しました「プロ向けジビエ料理セミナー」を 全国5会場にて本年度も開催いたします! ジビエの流通ルールや取扱い上の注意点、安全でおいしい加熱調理方法などを習得し、 あなたのお店でジビエを活用していただくためのセミナーです。 プログラムの最後には、「シカ肉のポワレ」の調理実習もございます。   参加費は無料です

noimage
2018.06.11

プロ向けジビエ料理セミナーin東京※申込締め切り9/7(金)

いつ: 2018年9月19日 @ 1:30 PM – 4:30 PM

昨年度開催しました「プロ向けジビエ料理セミナー」を 全国5会場にて本年度も開催いたします! ジビエの流通ルールや取扱い上の注意点、安全でおいしい加熱調理方法などを習得し、 あなたのお店でジビエを活用していただくためのセミナーです。 プログラムの最後には、「シカ肉のポワレ」の調理実習もございます。   参加費は無料です

1 / 612345...最後 »