組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
ジビエ振興自治体
連絡協議会
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
ジビエ振興自治体連絡協議会
ジビエカー紹介サイト
お知らせ
入会のご案内
お問合せ
リンク
FACEBOOKページ
メニューを閉じる
トップ
>
第3回ジビエ料理コンテスト入賞レシピ紹介
第3回ジビエ料理コンテスト結果
農林水産大臣賞
鹿肉のビビンパとスネ肉のスープ 上屋 薫里
農林水産省農村振興局局長賞
山の幸 鹿焼売 鹿汁あんかけ 小倉 英隆
一般社団法人日本ジビエ振興協会代表理事賞
鹿肉のクスクス 木戸 悠輔
《レシピブックはこちら!》
レシピを探す
ジャンル
和食
洋食
中華
食材
鹿
猪
レシピ一覧
鹿肉のビビンパとスネ肉のスープ
山の幸 鹿焼売 鹿汁あんかけ
鹿肉のクスクス