TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
トップ
>
支援活動
>
真空低温調理法を正しく理解して頂くため
最近の投稿
令和6年解体処理講習会 開催決定!
自民党・鳥獣合同会議に出席いたしました
「ラ・ブーシェリー・エヴァン」@浜松町にて、4/13(土)からジビエメニュー提供開始!
シリーズ「ジビエを考える」(月刊『食品と容器』4月号)最終回
鹿児島県阿久根市でジビエセミナー
真空低温調理法を正しく理解して頂くため
2014年09月01日
真空低温調理法は難しいや過去に取り組んで失敗したという方もいると思います。
正しい方法を理解し取り組むことで誰でも思い通りの料理ができます。
前の記事
« 企業と連携を図りジビエ普及
次の記事
ジビエ料理講習や地域活性化講習 »