TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
トップ
>
支援活動
>
真空低温調理法
最近の投稿
「ジビエを食べて応援SDGs!ジビエ料理セミナー」を開催しました!
『第45回日本食品微生物学会学術総会』に参加しました!
9・10・11月 解体処理講習会 開催決定!!
ジチタイワークス様に取材いただきました!
「富士吉田市立富士山ジビエセンター(DEAR DEER)」のオープニングセレモニーに参列
真空低温調理法 支援活動報告
2014.09.01
真空低温調理法を正しく理解して頂くため
真空低温調理法は難しいや過去に取り組んで失敗したという方もいると思います。 正しい方法を理解し取り組むことで誰でも思い通りの料理ができます。