トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
レトルト商品販売
ジビエカー紹介サイト
お知らせ
入会のご案内
お問合せ
リンク
FACEBOOKページ
メニューを閉じる
トップ
>
お知らせ
>
【定員に達しました】『ジビエ料理セミナー2020』2月11日【満員御礼】
【定員に達しました】『ジビエ料理セミナー2020』2月11日【満員御礼】
2021年01月29日
2020年度「国産ジビエ料理セミナー」、2月11日(祝・木)の回の
応募が定員に達しました
。大勢の方のご応募をいただきましたことに御礼申し上げます。
前の記事
« 2月15日(月)講演「ジビエ料理の魅力――グルメからビジネスまで」
次の記事
令和2年度「鳥獣対策優良活動表彰」――イズシカ問屋さま、信州富士見高原ファームさまが受賞 »