トピックス

第2回ジビエ料理コンテストを開催いたします!

2017年10月11日

昨年度に引き続き、第2回ジビエ料理コンテストを開催いたします。

メインとなる食材は昨年度と同様に国産のイノシシ肉またはシカ肉です。

第2回は「家庭料理」部門と「給食アイデア」部門の2部門が用意されています。

今回新たに用意された「給食アイデア部門」につきましては、「安全で美味しく、学校給食の1品として子供たちに食べてもらいたい料理」をテーマとしています。

今回はプロ・アマ問わずどなたでもご応募いただけます。

応募締切は2017年12月15日(金)までとなっております。

コンテストの詳細やご応募については下記特設ページをご参照ください。

皆様のご応募をお待ちしております。

第2回ジビエ料理コンテスト特設ページ