講習会・イベント

講習会・イベントのご案内

noimage
2019.05.29

ジビエ解体処理講習会

日時: 2019年8月30日 @ 1:00 PM – 4:30 PM

2020年度のHACCP制度化や、外食産業から求められる衛生管理に対応するための講習会です。 座学と実技講習の2本立ての充実した内容となっておりますので、ぜひお申込みください! ——————————————— 「ジビエ解体処理講習会」 【日 時】 ・2019年6月21日(金)13:00~16:30 ・2019年7月20日(土)

noimage
2019.05.29

ジビエ解体処理講習会

日時: 2019年7月20日 @ 1:00 PM – 4:30 PM

2020年度のHACCP制度化や、外食産業から求められる衛生管理に対応するための講習会です。 座学と実技講習の2本立ての充実した内容となっておりますので、ぜひお申込みください! ——————————————— 「ジビエ解体処理講習会」 【日 時】 ・2019年6月21日(金)13:00~16:30 ・2019年7月20日(土)

noimage
2019.02.04

とっとりジビエレストランフェア

日時: 2019年2月1日 – 2019年2月23日 終日

【とっとりジビエレストランフェア】  都内イタリアン・フレンチレストランで、鳥取県の豊かな自然が育んだ森のめぐみ「とっとりジビエ」が堪能いただけるレストランフェアを開催します。柔らかく香り高いシカ、 脂が甘いイノシシ。各シェフの個性豊かな料理をこの機会にお楽

noimage
2019.02.04

とっとりジビエフェア

日時: 2019年2月6日 – 2019年2月28日 終日

【とっとりジビエフェア】  高たんぱくで低カロリーな赤身のシカ肉、脂が甘くてしっかりした肉質のイノシシ肉を使った料理を鳥取県内の飲食店で味わえる「とっとりジビエフェア」を開催します。 また、抽選で30名様に5,000円相当のジビエ関連商品が当たるスタンプラリ

noimage
2019.01.30

第4回 いしかわジビエ料理フェア

日時: 2019年1月28日 @ 1:21 AM – 2019年2月28日 @ 2:21 AM

【第4回 いしかわジビエ料理フェア】 期間:2019年1月28日(月)~2月28日(木) 対象店舗:県内フェア協賛店舗(飲食店等91店舗)   期間中、県内各協賛店舗において、さまざまなジビエ料理をお楽しみいただけます。 また、各協賛店舗で食べた・購入したジビエ料理の写真を応募すると、 抽選