講習会・イベント

講習会・イベントのご案内

noimage
2018.09.20

調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー(東京)

日時: 2019年2月17日 @ 10:00 AM – 4:00 PM

「調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー」   ◆2018年11月3日(土・祝)10:00~16:00  辻????調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町3-16-11)  申込締切:10月15日(月) ◆2019年2月17日(日)10:00~16:00  エコール 辻???? 東京(東京都国立市富士見台2-13-

noimage
2018.09.20

調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー(大阪)

日時: 2018年11月3日 @ 10:00 AM – 4:00 PM

「調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー」   ◆2018年11月3日(土・祝)10:00~16:00  辻????調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町3-16-11)  申込締切:10月15日(月) ◆2019年2月17日(日)10:00~16:00  エコール 辻???? 東京(東京都国立市富士見台2-13-

noimage
2018.08.28

外食ビジネスウィーク2018

日時: 2018年8月28日 @ 10:00 AM – 2018年8月30日 @ 5:00 PM

【日程】平成30年8月28日(火)29日(水)30日(木) 【時間】10:00~17:00 【会場】東京ビッグサイト     ※当協会のブース(コマ番号)は 2B19 になります。    「外食ビジネスウィーク」は、外食産業・宿泊業界に向けた 商談展示会です。 (一社)日本ジビエ振興協会は

noimage
2018.08.27

全国ジビエフェア(夏)

日時: 2018年8月30日 終日

ニッポンのジビエ、はじまる。 「全国ジビエフェア」は、ヘルシーで美味しいジビエ料理の素晴らしさを広めるため、 全国の飲食店が参加するグルメフェアです。 参加店舗はフェアHPより検索いただけます。 また、フェア参加店舗でジビエを食べてアンケートに答えると、 抽選で60名様に「全国共通

noimage
2018.07.20

ワイン&シードルガーデン in ナガノ2018 ~夏の信州ジビエとナガノワイン~

日時: 2018年8月24日 @ 12:00 AM – 2018年8月27日 @ 12:00 AM
場所: 長野市南千歳公園(ながの東急シェルシェ西、JR長野駅から徒歩5分), 〒380-0823 長野県長野市南千歳1丁目5

今年で5回目となるワインを楽しむ屋外イベント